Наталья, не соглашусь. Огромные просадки по GOLD не так уж частые. Сейчас их больше стало, но не так часто. Я работаю с советником с ноября прошлого года. Хотя я не знаю что ты считаешь огромной просадкой. Для реальной торговли на больших депозитах...
Приветствую! Да, как не крути но 70 это круглый уровень, который на психологическом уровне может отражаться в головах участников и тем самым делая для #CL поддержку. Но если говорить о более предметной поддержке, то она у нас начинается ниже, это...
Пара GBPJPY до северной границы не дошла 12 пунктов и развернулась. USDCAD не достал до южной границы 6 пунктов. Большинство с прогнозом по EURJPY ошиблсь и 42 участника уже перешли в разряд наблюдателей. В наших рядах тоже есть потери.=(...
Для анализа движения цены на паре GBPNZD можно использовать 4-часовой таймфрейм. Это даст более четкое представление о текущей ситуации и позволит спланировать действия. В данный момент можно ожидать изменения направления цены в районе 2.21340. Если...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 2938.96. При падении цены до 2916.10, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 2961.82. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...