Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...
Тут не в работоспособности дело, а в разочаровании. Когда вы разочаровались в форексе, что денег как не было так и нет. Да ещё и сливы то одна то другая. Самое забавное Вы же не меняете свою торговую стратегию, не интересуетесь чего то новое узнать....
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют умеренное снижение: ценовой диапазон сужается, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD пытается развернуться в сторону роста, сохраняя прежний...
Не хиленько ему так впарили, еще бы чуть-чуть и того за 6000 баксов, можно было "удвоителя" от Сороса , но да за пару лет 2000 штуки, как много - даже своих вложений по сути не отбито. Да с роботами у меня тема уже пройдена если честно, одно время...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4916. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4841, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4991. Но данная...