GBPJPY - W1 Старшие часовые периоды указывают нам на глобальное положение цены и возможное дальнейшая ценообразование. Это большая перспектива для отработки инструмента, так как нет мелких рыночных шумов которые сбивают с толка, когда трейдер не...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...
Т.е., глобально Вы видите движение пары EUR/USD вниз? У меня несколько другое видение ситуации. Причем, я не буду говорить о политических и экономических решениях политических лидеров разных стран, потому что они меняются каждые 10 минут. Я буду...
Да уж, доходность стратегии не впечатляет. Надо будет мне подгрузить в метатрейдер 4 котировки и прогнать оригинальную версию. Хотя и так понятно, что горстка скользящих средних в принципе не в состоянии генерировать стабильный доход. По твоим...
Всем привет! Если на паре USDCHF посмотреть уже на недельный временной период, тут так же пока хорошее снижение сомнительно. Да, свеча медвежья, но совсем маленькая, при этом RSI хоть и смотрит вниз, но очень слабо, стохастик вверх направлен. Так...