Недельный график. Красная линия, движение цены по месячному графику, синие линии, откаты по недельному графику. Что я вижу по факту, цена вторую неделю опускалась вниз , но продавцы не смогли удержать цену и к концу недели сформировался пин бар....
EURUSD В последний день месяца трудно что-либо планировать. Тень на юге на недельном графике скорее кричит нам о севере, но последний день месяца может дать откат. Я опять вернулась к идее с ростом и цели выходят очень интересные - выделила 1,1104 -...
На календаре выходные, а значит, надо переходить к традиционному анализу старших таймов и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что по раскладу есть некоторая определенность и однозначность, но вот, не выглядит так, что у...
Две подряд медвежьи свечи нарисовал W-таймфрейм данной валютной пары. И тела, и тени у них примерно одинакового размера, но тени разнонаправленные. И в этом коренное отличие. Если южная тень предпоследней свечки давала сигнал на рост, и затем...
У меня ограничение для роста на уровне 1.4410. Не просто так он выделен, там уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма. USD/CAD вошёл в восходящую коррекцию и стал двигаться в направлении уровня 38.2%, но цена остановилась и немного...