Не думаю, что по GOLD сейчас есть разница какой тайм смотреть - хоть, месячный, хоть, недельный - и там, и тут, "открытый космос" и цена может, как в рост идти, и идти, так может пойти и на снижение... Я же не стал отходить от традиций и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4316 и по дневному масштабу цель в рамках цикла падения котировок от верхней границы торгового диапазона к его нижней границе, пока не достигнута так как цель эта это уровень...
Ну как сказать, возможно это на нашем форуме, где народ не привык сдерживаться в своих претензиях к прибыли - и не сильно популярно торговать с "просадкой" до 5% в день и общей до 10%, так как если мы залезаем уже в "просадку", то 10-20% это вообще...
Для пары USD/ZAR открытие с ГЭПом - не редкость. Я не думаю, что этот пробой ложный. Он долго напрашивался, покупатели просто стучали в этот потолок долго и тщательно. Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по...
Приветствую. Это всё. В смысле - "всё, нам... Это конец. Это конец. Всё, нам... " Ну, как поётся в одной песенке. #DAX не стал давать заключительный спурт на верх. Сил у него на это уже нет. Начался грандиозный обвал данного индекса и всей немецкой...