Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...
AUD/CAD. Да уж, обломчик здесь вышел с севером на паре австралиец канадец! А вначале был очень даже неплохой разворот вверх, но к сожалению бык не смог пройти обратно через зону сопротивления 0.8977-0.9055. Ну что ж, теперь придётся ждать более...
GBP/USD Вечер подкрался незаметно. Даже как-то неожиданно. На данный момент держу селл позицию с большим безубытком. Также решила попробовать открыть бай от уровня 1.22975. Причина открытия снос одной из двух вершинок, которые были запланированы....
Наверное так и есть. Дело привычки или черт его знает чего. Наверное не только привычка, тут еще и умение лавировать нужно мне кажется, а у меня не получается) Прямолинейно веду накопление, потом если есть что вывожу, а нужно быть более гибким...
Привет коллега. Рад на ваше согласие и теперь ждём нужных действий со стороны рынка. В действии развитие нисходящего тренда по паре EURUSD и я выделил сигналы для продаж. Вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а средняя...