Расчет у тебя был верный, ибо надо было по форме предыдущей волны сходить к 61,8% 2671, что выполнили и похоже все, баста быки-карапузики, приплыли.) Если сегодня на закрытии удержат ниже 2674, что уже вопрос с продолжением роста, а если еще и...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...
Здравствуйте, коллега Аудюшка. Валютная пара евро/доллар на сегодняшний момент торгуется в районе 1.0311. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0285. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 1.0285. А теперь давайте...
Доброго времени суток! Про пункт. (крайне удивлён, что на этот форуме люди не очень понимают базовые понятия). Так вот, открываем ту же википедию, и что там видим: "Пункт (от punctum «точка»; сленговое пипс от pip — percentage in point...