EURUSD: Графика Daily. Цена движется по направлению к медиане Вил Эндрюса. И осталось не много пройти. Однако цена остановилась на уровне сопротивления D1 Res C: 1.04921, и если пробьет его вверх, то ее ждет на пути к медиане еще один уровень...
Доброго вечера. Кросс EURJPY в конце дня не смог показать ничего существенного, что бы вызвало резонанс, получили типичную классическую концовку. И тут в принципе не критично, что цена залезла совсем немного ниже МА, полагаю сей факт не играет роли...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....
Есть коллеги начало успешного развития восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 94.30 и считаю, что он и дальше будет продолжаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Аргентина Ранее уже писал, что куда приходит доллар там случаются катаклизмы и проблемы, и новый президент Аргентины не исключение! Но, это тело просто и тупо переплюнуло всех, это просто писец какой-то: Недавно, президент Аргентины выложил в...