Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем...
Да ты шо Сейчас посмотри на биток и посмотри на пиксель Серьезно ты все себя так успакаиваешь, что все это за биткоина на пикселе валится Ржу не могу Весь этот шлак на тоне утонет, столько хейта что уже Тг не вылезет с этого. Тапалкам пришел конец,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.25371 и второй - 1.25994. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
У меня по валютной паре USD/JPY пока что в пользу роста. То, что идет явное накопление уже долгое время, полностью с тобой согласен, хотя это не классический флет, но все ликвидные зоны в моем понимании (алгоритму) все смазанные, идет наслоение...
USDCHFЖелаю всем отличного настроения! Если вы следите за каналом линейной регрессии на графике 15 минут, то заметите, что продавцы проявляют негативное настроение и желают, чтобы рынок падал. С другой стороны, быки продолжают проявлять активность....