Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
Приветствую тебя. Да в принципе любой индикатор на самом деле на Форексе работает, главное как ты его используешь. Самое главное в торговле - это Money Management . Если ты будешь правильно соблюдать все риски, ставить стопы , то ты в любом случае...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, цена не дошла до уровня 0.9200, а от уровня 0.9199 отбилась и развернулась вниз в рамках глубокой коррекции. Жду снижения цены на пробой площадки уровня 0.8914 с разворотом цены вверх....
Добрый вечер. 5% от какого депозита вас не устраивают? Ведь сумма депозита влияет на очень многое, она влияет на объём открытых позиций. Если у Вас не устраивает 5% от 10 млн рублей на счёте, то , конечно , сложно в это поверить. А если у вас на...