Честно говоря лично я ожидал большего в плане волатильности от вчерашнего дня в том числе и от GOLD. А у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем по прежнему остаётся именно восходящее движение как...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
GBP/USD День добрый! В настоящий момент, отслеживая торговую ситуацию для валютной пары Фунт/Доллар можно сделать вывод о том, что у быков нет сил для того, чтобы пробить вверх текущие позиции на уровне сопротивления Мюррея 1.2450 в середине канала...
По #USDX, пока по плану двигаемся в рост, вчера была ставка ФРС, и думала что рост будет более сильным но как то ставка прошла без какой либо реакции, сегодня ЕЦБ, посмотрим какая реакция будет на ЕЦБ, но на данный момент нет обновления минимума...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...