Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...