Приветствую. А вот я вчера всё-таки заскочил в покупки по паре EURUSD от 1.04, но уже перевёл сделку в без убыток. Но надо отметить, что у нас ничего не поменялось. При чем полагаю, что восходящее движение остаётся, но можем и даже должны сходить...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 154.590. Предпочтительно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня пока снижаемся по паре EURJPY и уже опять торгуемся ниже 161, да и давление в южном направлении остаётся. Хотя для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но у нас сейчас...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Привет, Оля, тебя еще не "отпустило"? У меня интерес следить за сделками-арбитражками слегка пропал. :"^ Сегодня еще экспирацию дождемся и увидим. Пока не знаю что, но что-то ведь мы увидим. И сделаем выводы. Будешь продолжать или в топку, так...