GBP/JPY Попытка восстановить север после вчерашней свечи покупателя и уровня минимума 189.995. Если смотреть на тот же симметричный треугольник от уровня максимума 199.772, то это явно верхняя граница указанного симметричного треугольника. Боковой...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так вчера гэпнули, напугал Трамп весь мир. Однако, всё-таки в итоге пара EURUSD пошла таки в рост и похоже гэп перекрыла, пусть и самую малость. Затем опять была попытка снижения, но уже как-то не...
Здравствуйте. Сегодня не могу вывести прибыль через Инстаспот. Просто ничего не происходит. Попробовала через МТ4 (первый раз), пишет "Нет цены". Направление USD-RUB. Это проблема и стоит подождать? О ней знают? Или я делаю что-то неправильно в...
Приветствую авторов постов по валютной паре EURUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...