В качестве начального капитала для реального счета может подойти любая подработка, от расклеивания листовок, до пешей доставки еды. Главное что бы накопленного опыта и знаний в сфере торговли на финансовом рынке было достаточно для того что бы не...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...
Ну вот и я не вникал никогда по стопу, без аута или с ним, и что оно такое вообще, а если какие-то нюансы и тому подобное, предпочитал просто открыть новый счет. Сейчас уже махнул рукой, ибо реально - ни к чему эти лишние телодвижения, есть счет -...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...