Сайнера сегодня отработала отлично. Три ордера, если по умолчанию. На всех пяти торговых счетах одинаково, два из них реальных торговых счёта. Первый счёт, что начинал с тысячи долларов, демо и который получил один убыточный ордер сейчас в хорошей...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
#GOLD. Привет, Рома. Америка все-таки GOLD откупила, и на данный момент наблюдаем попытку пробоя уровня сопротивления на 2664. В случае закрепления выше получим рост к следующему уровню сопротивления, что на 2720. Возврат к торгам ниже 2664 даст...
EUR/CHF Интересным кажется то, что при перекупленности гистограммы стохастика цена ни куда не ушла. То есть, если даже в этой ситуации индикатор перекуплен, то очень вероятно, что где-то недалеко может начаться обратное движение. Тем более. что на...
Ловите новую разработку авторов этого робота. Робот CyNeron MT4 V2.1. Я не пробовал ещё тестировать. Автор тот же. Есть мониторинг счёта. Как всегда, в прибыли. В архиве к советнику прилагается индикатор. Всё в архиве. В архиве адреса. Но адреса те...