Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, дошла до цели и...
Валютная пара CHFJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 171.901 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Нужно было сразу ставить на реальный торговый счёт и прибыль выводить. Смысл ставить на центовый счёт? Заработать десять долларов? Это не заработок. Удостовериться в работоспособности советника? Так он работает нормально. Как будет дальше работать...
Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...