EURJPY H1 Пара снижалась от сопротивления 163.767, затем пробила поддержку 162.214, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пробьёт она поддержку 161.411, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
EURUSD. 5.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Закрывал по той причине, чтобы не нарушить правило по уходу в просадку в 10% или были другие причины? USD/CHF вроде бы пошел вчера вниз, как я его и ждала, но так как мои мысли вчера блуждали по евро/доллару, золоту и фунту, то для данной пары...
Привет дорогая! Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и...