#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 87.90 и от уровня 88.20, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.60, а...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Конечно, ожидалось, но есть же цели у этого всего, я в прошлом посту там в ветке их описал. То, что касается EUR/USD, то тут у нас сохраняется северная сторона на выходе, но сегодня есть открытие с гепом на юг, так...
Рост цены не за горами по паре GBPUSD, а начался он от уровня поддержки 1.2100 на данном графике дневном. В рамках восхлодящего тренда жду восхождение цены на пробой площадки уровня 1.2810. Есть сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из...