Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6476. При подходе цены к уровню - 0.6481 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим сломанный восходящий ценовой канал, в пределах которого мажор торговался на протяжении достаточно длительного времени. Правда от локального...
На обучении сейчас неплохо зарабатывают, если раскрутиться - там деньги не малые, тут я понимаю тех кто идет обучать. Но действительно хороший трейдер не будет параллельно несколькими делами заниматься - так невозможно сконцентрироваться на...
БИТКОЙН Открываем дневной график по биткойну и видим как точно был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Ранее, напомню, я прогнозировал снижение до уровня 90000, что мы по сути и увидели. Цена фактически упала до круглой отметки 90К,...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5725 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...