GBP/USD Сейчас, всё складывается так, что фунт в скором времени, может обратно вернуться на 1.26-1.27, и на это кстати есть хорошие основания. Прошедшая неделя, была в первой половине, умеренная, и покупатели смогли снова оттолкнуться от поддержки...
Добрый вечер. А на самом деле нельзя делать так чтобы посты мешали нам основному виду деятельности это торговли на Форексе. Например, я знаю человека господина богатого, который до написания постов более-менее прилично торговал и после того как...
Приветствую всех! Давно не писал, хочу вернуться и вплотную заниматься прогнозами. По паре USD/CHF хочу сказать что на первом графике думаю что близко уже разворот , думаю дойдем до 0,91 На втором графике у нас уже есть сигнал на покупку, прям так...
Привет, Вадим! Я думаю, что ты не один такой, кто продолжает смотреть исключительно в покупки. Если глянуть на недельный график, то не сложно заметить, что торговый инструмент GOLD стабильно рос на протяжении всего 24-го года, да и до этого не то,...
USDCAD Добрый день. За неделю до этого, цена снижалась. Пробила она поддержку 1.45508, также была пробита поддержка 1.43284. По тем причинам, что поддержка была пробита, приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в...