#Brent На дневном графике цена покинула пределы коррекционного паттерна «треугольник» с границами 74.00–71.00, и в настоящий момент на фоне коррекции наблюдается значительное повышение котировок актива. Технические индикаторы усиливают стабильный...
Можно, конечно, что то думать, искать логичные и надежные варианты для сделок по USD/CHF, но я для себя определил, что нужно закрыть оставшуюся последнюю продажу и на некоторое время взять отпуск по торговле этой парой, притомила меня она. Особенно...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.56590 и 0.56476. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Прогноз по паре USD/CAD. Цена все ещё остается в восходящем валютном коридоре, на графике (Н4) это очень хорошо видно. Цена приближается к нижней границе канала к основной поддержке на уровне 1,42784. Данная отметка представляет собой очень важный...
Бояре! Хотя после вчерашнего количество оных могло сократиться. Да, походу Трамп уже в качестве драйвера рынков отметился. Нормально вчера раскачивали рынок, давно так весело не было. Я тоже от 1.0450 готов буду продать сегодня. Сопротивления...