Приветствую Belaja, поздновато отвечаю, но такое бывает у меня... тоже в прошедшими всеми праздниками. Если говорить за недельный канал и рассматривать недельный период Gold, то тут как-бы сжатие идёт, а похоже на то, что рисуют треугольник. Если...
Дорогие друзья, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Процветания, профитной торговли, успехов и реализации задуманного. Тут почитала в итогах, в конкурсе приняли участие 37 человек, думаю, что это хорошая идея показать себя, на других...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара EUR/USD растет на фоне слабости доллара, в ожидании индекса PMI от ISM Services и протоколов заседания ФРС. Вчера европейская сессия открылась выше 1/2 зоны 1.0317-1.0326, разворотный паттерн цена не...
#HOH25 - #HOG25. Доброе утро Роман! Ну я выставил отложенные ордера по старому контракту, добью этот месяц, и плавно на этих же счетах в феврале перейду на новый контракт. По новому контракту так же выставил отложенные ордера на другом реальном...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.48876 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.48724. Это свидетельствует о том, что...