Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. После неудачной попытки быков по паре взвинтить котировки в середине недели индикатор Boa(50) теперь находится опять выше цены. В...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
Не хватает под обеспечение похоже. Куда ж денусь))) Ну если за день спишут комиссию, возмещу Но уверен все ок будет! Из скринов я не вижу проблем, везде минус меньше, чем 5000 рублей! По логике ты не сможешь отключить маржу пока есть...
Не важно красиво или нет, лишь бы результат был положительный. Я примерно таким образом в самом начале учился торговать. Тогда была возможность на одном сайте видеть открытые позиции трейдеров раздающих сигналы и я выбрал несколько успешных, и...