Анализирую ситуацию на валютном рынке и рассматриваю торговые возможности по паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит хорошей точкой для продаж. Ожидаю снижение цены к отметке 165.790, где планирую зафиксировать прибыль....
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62850 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62950, мой акцент...
В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89833 находится под линиями Senkou Span B 0.89836 и Senkou Span А 0.89885. Между этими линиями область заштриховывается...