USdjpy не коррелирует с другими основными парами. Это говорит о том, что японская валюта девальвирует ещё быстрее доллара. Думаю, что ближайшее время такая тенденция будет сохраняться. Рассчитываю на пробой уровня 153.65. Тут есть поджатие, но оно...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! По ситуации в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк видим, что начатая сегодня южная коррекция была совсем недолгой и, в рамках снижения, медведи лишь нежно коснулись круглого уровня 0.9100, откуда тут же...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48291 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что продолжают восходящий тренд, однако, в скором времени, скорее им придется отступить. На графике, цена, как я говорил ранее, находится ниже угла 1/2 и ниже 25%...
Автор робота использовал эти закономерности для торговой системы, которая заложена в роботе. Именно эти закономерности являются одной из основ торговой системы. Каждый раз робот открывает сделки там, где не каждый из нас осмелился войти бы руками....