Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем же сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
В первые слышу о том, что CyNera три часа в день торгует. Как-то на это внимание не обращал. Терминал с роботом просто утром запускаю, а на ночь закрываю. Можешь насчет этого подробнее объяснить? Как я понял там нет определенного времени торговли....
Приветствую! Что-что, а фунт вчера с утра тревожные звоночки начал подавать. В профильной ветке GBPUSD об этом вчера ж и писал и расписывал на скрине: И вот что из этого вышло: В общем нихотят ни евро ни фунтик идти к своим целям во 2 и 22...
Любопытно посмотреть, как золото встретит публикацию данных базового индекса потребительских цен в США. Может быть они помогут быкам не только достичь уровня сопротивления 2968.75 (Мюррея 6.8), но и сразу рвануть к вожделенной цели - основанию...
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...