#DAX Доброго дня, спасибо за подсказки, я не очень давно торгую индексами, в основном торговые пары, металлы, нефть. Вчера прогноз на продажу к первой цели 22316 отработал, тренд сохраняется нисходящий и на данный момент рассматриваю продажи к...
Доброго времени суток. Сейчас котировки USDCAD идут вверх в северную сторону отбившись вверх от накопления 1.4363, которое по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента будет продолжать идти вверх в...
Честно говоря я то же не понял что вы имеете ввиду) 300 баксов средняя цена для счетов на 50-60К, просадка 10% это то что фактически мыможем потерять, то есть наши 300 баксов равны 5-6К общей просадки так я об этом и написал что можно торговать на...
К сожалению, и вчерашние, и сегодняшние попытки роста AUD/USD не увенчались успехом. Мой торговый план, кратко изложенный в предыдущем посте, под вопросом. Он не провален, продавцы не перехватили пока инициативу, но потенциал к росту на данный...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому. По зигзагам у нас такая же ситуация, все зигзаги начиная с М30 и до недель...