Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
Все, что вы описываете это конечно правильно. Это, можно сказать - прописные истины. Но, на сколько это все применительно к рынку - это большой вопрос. Падать можно много раз, а вот вставать получиться только до тех пор пака есть средства для...
Доброго! Какие претензии, это мы так судачим, языки чешем. Всё правильно. Поэтому ищутся некие зоны на графике, где можно ожидать скопления тех или иных по направлению ордеров, это не значит, что они там будут, но вероятность велика. Вероятно...
Мне по барабану что будет нести народ, особенно самая умная сливаторша. Я уже разошёлся. Кошу зелень косой. Готовлюсь постепенно увеличить депозиты. Думаю депозита 3-4 зарядить по тысяче долларов. Пока тестирую брокеров на благонадёжность. Кстати,...
А для того мы долгое время и находимся на рынке чтобы постоянно делать работу над ошибками и учитывая уже эти ошибки строить свой новый позитивный путь. Надежды на рынок возлагать можно лишь тогда, когда мы спокойно работаем и не подвергаем свой...