Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Доброе утро. Вчера произошёл силь6ный рост по валютной паре GBPUSD, на фоне того, что доллар очень сильно ослаб, я конечно ожидал увидеть рост, но не такой быстрый и большой, но после такого импульса можно будет сегодня уже ожидать коррекцию на юг,...
Да я знаю что если выводишь в криптовалюте, то это в любом случае придется через личный кабинет делать. Но я говорил именно про то о чем ты написала. То есть ты на суб-счет прибыль перекидываешь и она уже в дальнейшей торговли не задействована. В...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-197.378 и 0-195.191 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....
Ага, там все просто для меня, мне этот тайм не торговать. А вот, что происходит внутри дня, причем, и вчера, и сегодня - меня это, совсем, не устраивает. Ты говоришь про одно направление, но, именно, так и получается. Что вчера мы наблюдали, что...