Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — GBPUSD на графике H4 у меня выбил бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.29970 — это даёт мне сигнал на рост на среднесрочном графике H4. Я покупал от 1.29970. Ожидаю...
GBP/USD Добрый вечер всем. К сожалению на М5 не оправдался северный прогноз. Не беда, теперь можно проследить куда пойдёт цена на южном направлении. Минутная матрица для М30 указывает на уровень "Shum 2" по Фибоначчи. Вхожу опять-таки стоповым...
USD/JPY Еще не вечер. Ожидается снижение этого показателя, что играет против доллара США. А до юга не так уж далеко. И тут еще не вечер. Остается всего четыре варианта и единственный кандидат Лучезара в одном касании до победы. Причем реально...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что наблюдавшийся на этой неделе средне-волатильный флэт с размахом колебаний цены от 90 до 40 пунктов котировки, сегодня на американской сессии закончился обвалом пары на 145 пунктов вниз. Индикатор...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре USD/CAD продолжается уверенное восходящее движение, при чем сегодня также обновляли максимумы, да и сейчас торгуемся выше 39-й фигуры. При чем сформировали локальные цели чуть выше...