Ну, это всего лишь разговоры. Да и что там Ванга сказала, неизвестно. Ее уже нет и никто этого подтвердить не может. Снизится влияние доллара и его доля в международных расчетах - это да, все сейчас движется помаленьку в этом направлении. Но ведь...
Камилочка, привет! Я не удивлена). Таких не забывают! Я продолжаю у неё учиться, хотя она уже очень давно не заходит на форум. Очень жаль. Я два дня не заходила на форум и не торговала, ситуация по паре EURUSD немного изменилась, коррекция всё же...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена по Фунту обломалась двигаться в лонг (хотя предпосылки имелись к этому, пробитие и закрепление цены выше дневного уовня - 1.29894 ) пошла в шорт и мало того цена показала...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сегодня по моим уровням перестроился в сторону роста, так как был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.08392. Я покупал сегодня от...
На 12 пунктов продавили и ушли на север, ожидаемо. Далее на юг к уровню начала роста и опять север. Понятно и ожидаемо все движение, сейчас будут север продавливать, завтра на нонках еще север. Рассчитывайте пунктов на 50-70 на север от уровня...