USD/JPY День добрый! Относительно движения валютной пары USD/JPY на сегодня, можно сказать, что пара уже утвердилось в нисходящем четырехчасовом тренде, но пока продолжает оставаться в состоянии ожидания январского заседания банка Японии и, как...
Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...
Продолжаем рассматривать сценарий по GOLD. На данный момент наблюдается локальный восходящий тренд. Сформирована новая ключевая область поддержки 2762,5 - 2770,5, на старшем таймфрейме. В данном диапазоне было саккумулировано несколько крупных ордер...
Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
Это тоже не стоит упускать из вида. Пустует обычно потому, что люди покупали его не для того, чтобы там жить. Или ремонт делают. Но вообще пустующих домов у нас я не наблюдал. У меня на районе постироили дом за год - поначалу там мало кто жил -...