Сравнение торговли и ставок на спорт — это конечно очень сильное сравнение. Хотя если подходить и к тому, и к тому с точки зрения угадывания, то в таком случае конечно всё это будет одним и тем же. Вот только в рынке можно проводить анализ и...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...
Приветствую, уважаемые коллеги! Хороших выходных и больших профитов на будущей неделе! На графике валютной пары EURCHF наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.9452 и поддержки на отметке 0.9422. На данный момент,...
Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
EURUSD H4 Пара отбилась от меток 1.01930. Это уже был почти что паритет я предположила, что дальнейшее укрепление доллара невозможно без роста инфляции, предполагала рост, что пара пойдёт наверх к отметкам 1.07. Это были нижние границы диапазона где...