Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY сейчас наблюдается цена на уровне 108.120. В этом диапазоне для меня более приоритетным является открытие позиций на продажу. Основной ориентир для возможной фиксации прибыли находится...
Да, несколько минусов подряд это конечно сильно подкашивает в своих претензиях на прибыль с рынка. Но если торговать без излишеств, то и эмоции и сам убыток не должен уж быть таким катастрофическим. Да и вряд ли у вас, получается такая череда...
Да, именно так бывает нас завлекает рынок что бы входили и делали ужасные действия после которых будем сожалеть и останемся без депозита. Я столько раз было на эмоциях видел прекрасную возможность, когда даже правильно входил, мог забрать приличную...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...