Не знаю, что там куда будет влиять, подождем и увидим, одно понятно, что долговая трендовая висит в начале 8-й фигуры, а внизу долги 1,0341 зовут и сигнал по месячному Аллигатору на снижение в район 1,0050+- не доработан, так что могут, как и вниз...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, почти добралась...
Я думала, что GBP/USD сегодня еще проявит активность, а на деле получился какой-то пшик... Итак, сегодня утром ожидала увидеть попытки нисходящего движения. Вроде бы валютная пара попыталась это изобразить, ведь цена продолжает торговаться ниже...
Привет всем. Газ (NG) решил не ждать перехода на новый контракт и пробил канал еще на текущем. Ну что ж, в силу вступил коррекционный сценарий. Сейчас основной вопрос - докуда снизятся. Наиболее интересной выглядит район 3000$. Причем, во всех...