GOLD Покажу утренний прогноз, на данный момент был обновлен уровень 2869, который открыл ворота на север, но напомню то, что наверху скопления уровней 2875 и 2890, а скопления уровней означает, что тяжко будет его пробить. Ну и, как видим, цена...
Решила посмотреть USD/JPY на маркет профиле и все что происходило последнее время очень похоже на разворот в обратную сторону (в верх), а если добавить сюда еще и маржинальные зоны, то картина складывается для покупателей еще лучше - эта валютная...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
AUDUSD M15 Торговалась пара в зелёном диапазоне. Был выход из этого диапазона. Пара вынесла стопы продавца, ушла она к нижним границам диапазона. Обновила прошлый максимум и при попытке уйти выше прошлых максимумов сработали лимитки продавца и я...