Да есть немножко планов. Сколько можно уже сидеть на одном месте, пора делать изменение в жизни. Я комплексно подошёл к этому: ютуб, тик-ток, депозит под мониторинг (правда немножко накосячил руками) и всё это медленно продвигаю на вершину. По...
Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Во время последней попытки роста покупателям удалось дойти примерно до половины торгового диапазона, который сформировали еще в декабре, но вот к верхней его границе не пошли. Сейчас имеются предпосылки к тому, что продавцы попытаются снова сдвинуть...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.62548, затем откатила от этого уровня, уровень был протестирован, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня мой...