GBPNZD. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2718 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
А что такое инсайдерская информация? Если какой-то капитал чего-то хочет сделать, то это не значит что весь рынок отреагирует так же. Даже Сорос терял в сделках, хотя сам их готовил! Вся прелесть в том что на форексе и не нужна инсайдерская...
Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
Я тоже в этом уверен, но ты видишь что пока цена пускай и медленно, но ползёт вверх. Явно идёт накопление объемов и рано или поздно отобьётся вниз, надо только дождаться момента. У меня сейчас ещё есть открытые покупки, решил что пускай ещё...
Приветствую, коллега! Посмотрела на ваш скрин - по нему, надо сказать, вполне просматривается продолжение роста. То есть - у вас на часовике имели движение роста, затем пошла коррекция данной бычьей волны. И идет она - в восходящем канале. С одной...