Командный дух лично мне не настолько важен, если не будет согласия в общей политике партии, буду торговать сама по себе и все. В случае недопониманий в идеале можно вообще не общаться, просто каждый торгует, как может, в силу своих способностей и...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара NZDUSD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
Я, если честно, вообще очень редко фильмы смотрю. Только советскую классику ради удовольствия. Чего это не принимают? На контрактное обучение принимают всех подряд фактически. Ну вот мы и вернулись к тому с чего начинали! Я же и говорила, что в...