После прохода 1.045 должно нормально пойти. Но бычий энтузиазм пока не особо проявляется, но в этом и состоит весь прикол Это точно. Но вот везде быть мастером зарабатывая на любом рынке я думаю не получится. Технический анализ это все хорошо, но...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу...
Всем привет. По валютной паре XAU/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена преодолела средний уровень TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару GBPUSD. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 1.22625, что уже хорошо для осуществления покупок....