Но фишка как раз в том, что всё таки часть роста мы пропускаем. Потому что инвестируя в пул - он при движении вверх начнёт продавать монету. В итоге там где мы заработали бы 100 %, мы получим только 50 %. С другой стороны, если цена будет стоять...
GOLD, D1. Именно так, потому что коррекция может закончиться глубже, поэтому надо её сначала отследить, и она - это хорошая возможность зайти в покупки. У меня немного ниже на 3255.62 точка окончания коррекции, а потом рост. Если пробьют её, тогда...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, игроки просто не дают друг другу шанса на развитие тренда и почти несколько недель выносят нервы и депозит. На графике, цена, находится как и ранее, выше 50% уровня...
Привет, Роман! Я вот думаю, что всё-таки надо будет попробовать заходить в лонг на следующей неделе, как говориться тренд наш друг, рискнуть стоит. Сегодня день скудный на движения, видимо из-за страстной пятницы, но динамика пока что остаётся быть...
Приходится в любом случае выводить свои средства при первой возможности если профит нас устраивает и причина тут одна что всегда нужны деньги человеку на свои определенные нужды. Тут без этого никуда. Ну да и это можно так же назвать достоинством,...