Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 по моим уровням GBPUSD всё ещё сохраняет бычье настроение, и я ожидаю рост к сопротивлениям. Напомню, мой бычий buy-уровень был выбит...
EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.5118) Если цена ниже не пойдет буду...