Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мишки вчера, да и сейчас в силе в том числе по EURUSD, потому что давим в южном направлении и тут не особо понятно сняли ли уже ближайшие цели в области 1.0455. Хотя все равно сам ожидал большего...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD мы вышли из диапазона, где зависали несколько дней, при чем начали валиться и в том числе сейчас торгуемся ниже 1.27 и давление в южном направлении остается. Конечно же пока для меня нет каких-то...
Я уже серьезно подумываю вообще отказаться залезать в золото. Это как наваждение. Ну, угадываешь цены, в конце-концов, но сначала вынесет всё, что только можно выносить. Даже на крупном депозите, если залезть, увлечет так, что и крупный депозит...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Опасаюсь, что есть потенциал и в следующем ходу поддерживать эту тенденцию по покупательскому тренду ведь понятно h4 таймфрейм ставит проекцию очень высоко на 0.8972, не исключаю движения туда. А вот, по дневному...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...