Приветствую. И в любом случае по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем ожидаемо пошли выше 1.42, да и сейчас давим в северном направлении, но уже нет каких-то ближайших целей...
Смотрю на валютную пару NZDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 88.201, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Добрый день! Трейдер Lbv19. Продолжаем наблюдать за валютной парой EUR/USD. Сейчас рассматриваю график-Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 1.0458 и я вижу на графике, что снижение цен идёт от уровня 1.0630. Переходим к...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
Пара GBP/USD, вчера не смогла продолжить рост и главное не смогли пробить и обновить максимум, значит есть высокие шансы на то, что коррекция в волне (В) завершена и завершена волна (с) в этой волне (В), где сначала предполагала что будет еще третья...