Приветствую, коллега! Не думаю, что это будет интересно, орденов нет, только медали не боевые, хотя и некоторые достаточно ценные, за достижения в научно-исследовательской деятельности, за международные и наши выставки, ну и премии по тем же...
#NG, сегодня открылся с ощутимым гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, продавцы продолжили движение вниз. На данный момент, уже протестирован уровень поддержки 3.21, но движение продолжается, и значит манёвр ещё не завершён....
NZD/USD Даже скользящие эту неопределённость подтверждают. В первом варианте всё-таки смотрю на попытку продолжить север, а цена находится выше поддержки 0.5810-20. Это всё-таки способствует попытке продолжить северное движение от минимума 0.5482....
Волка бояться, в лес не ходить. Никогда не будет торговли без убыточных сделок. Ни у кого. Нужно изначально настроить себя на это. Я знал и писал, что придёт время и будут убыточные сделки. Поэтому я не копил прибыль на счетах. Я постоянно выводил...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Красивого южного зигзага не получилось, а вот противоположный вариант подоспел как всегда не вовремя. По правде сказать, даже и не выискивал причины роста ценника по данной паре. Всё равно истинной...