Пара AUDJPY. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сейчас. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне того хотелось. Но на сегодня четко решил, что остается в приоритете именно северное направление до первого уровня сопротивления...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре GBPUSD мы вышли из диапазона, где зависали несколько дней, при чем начали валиться и в том числе сейчас торгуемся ниже 1.27 и давление в южном направлении остается. Конечно же пока для меня нет каких-то...
GOLD / Золото / XAUUSD Очень интересные вещи проходят по золоту, неоднократно на дневном графике ранее демонстрировал получение свечной модели по методу Прайс Экшен – «медвежье поглощение». На скрине все подробно нарисовал, цена вернулась и...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 97.14. При достижении цены уровня в 97.90, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 96.38. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Доброй пятницы, Константин! Хоть и получили вчера-сегодня довольно приличное снижение по евродоллару, но стоит отметить, что по последним отчетам СМЕ у нас в любом случае продолжается восходящий коррекционный тренд. Сегодня есть риск (возможно уже...