Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...
Доброго дня, Вадим! Пару-тройку недель назад я в такой рост сильно не верил, так что мне нечего кусать локти, потому что я в такой рост и не ожидал, ну именно в ближайшее время, а держать GOLD там на самом деле не такой уж скромный своп получается....
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер! Хочу обсудить с вами последнюю ситуацию по серебру. Серебро нам нарисовала сильный импульс в сторону нисходящей тенденции но быки не сдали позиции и сейчас пытаются вернуть свое превосходство на рынке....
Приветствую коллега. Спасибо за комплимент.Дело тут даже не в рассуждениях, обратите внимание на индикатор АО. 21 февраля объём продаж практически был сравним с объёмом покупок 20 февраля. При этом цена 20-го февраля взлетела на почти 100 пунктов...
EUR/JPY Как и ожидалось, сегодня был рост уже на азиатской сессии. Сейчас на графике М30 цена находится в фазе расширения, после фазы сжатия(красная коробка). цена вышла в сторону севера, потом опустилась, сейчас опять идет рост и я жду ее к уровню...