Пара EUR/CAD активно реагирует на рост курса европейской валюты. Покупатели смогли преодолеть уровень 1.4952 (Мюррея 5.8) и приближаются к уровню 1.5014 (Мюррея 6.8). Это сопротивление может послужить местом фиксирования ими прибыли. Рынок может...
День добрый, TRAYDERR! #USD/JPY, D1 На данный момент я остаюсь скептически настроенной относительно роста, так как волновой потенциал ограничивает возможности движения вверх, и нам нужен прорыв выше уровня 150.82. Я не поддерживаю такую...
AUD/USD Сегодня на снижении М30 были сформировано бычьи объемы PR возле поддержки 0.6327 и уровня ликвидности продавцов 0.6334 и цена среагировала небольшим ростом. Сейчас опять подходим к этому уровню поддержки и на скрине не видно, но на закрытии...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Американский доллар продолжает слабеть относительно...
Приветствую! Для роста причин не вижу, поэтому рассматриваю перспективу развития нисходящего движения. И что я замечаю? Стоит продавцам приблизиться к уровню 94.52 (Мюррея 1.8), как они начинают тушеваться. Вряд ли сейчас найдутся смельчаки,...