то Ну вот, ждали - ждали снижения. И что?! GOLD снижается так фээрически, пробита нижняя граница диапазона, граница восходящего канала. Кто-то на ретест торгует? Я частенько. Но только не по золоту. Даже пробовать не буду. Тоже локти кусаешь,...
Может от части вы и правы, но как-то получалось несколько раз добиться очень высокой доходности. Вот и сейчас весь расчет на такую ситуацию. Вот только не попадаю на нее и получаю убыток. Наверное это мой выбор и вот честно не для меня сидеть как...
#Bitcoin Всем привет! Всё, господа, биткоин обваливается, идём на отработку глубокой нисходящей коррекции. Пробой минимального экстремума и поддержки 90800 открыл путь вниз к отметкам 70-75к. Только после отработки этого диапазона можем возобновить...
Цена четко над трендовой линией продолжает свой рост на этом графике дневном по паре EURUSD и с такими возможностями подъём цены прогнозируется на пробой площадки уровня 1.0632. За данной площадкой находятся стоп-лоссы продавцов, что открывали...
Приветствую. Сегодня у нас на GBPUSD некоторый рост наблюдается, но тоже не такой уж критичный. Тем не менее, его нельзя не заметить, вечерком так вообще достаточно неплохую свечу организовали северную. На фоне нее цена отлично пробила МА и вот...